注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心湖

 
 
 

日志

 
 

世界奇观---裸体骑车游行  

2012-07-07 19:58:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这是伦敦一年一度的裸体骑车游行,今年是第六届。第一届的时候也就那么十几个人。由于现如今人们过多的使用汽车。使骑车很不方便。于是,他们就突发奇想,发起裸体骑车示威游行活动。“裸骑”活动吸引许多人围观,警察也出动来维持秩序。第一届之后,人们的反应很好,又有很多人响应。决定搞成一年一届,也是从第三声势浩大的游行队伍终于出发上路。无论是全裸、半裸或其他装扮,只要支持游行目的都可以参加。伦敦市中心主要街道暂时封闭,让给“裸骑”游行车队通过。
       看到这些,想起自己。曾经的我们号称自行车王国,随着人们收入的增加腰包里有了钱,马路上的汽车也越来越多了。然而,路越来越宽,车却是越来越堵,油也是越来越珍贵。裸体自行车开始慢慢的有人越来越多的人加入进来。至今,第六届参加人数已达一千多人,场面颇为壮观。

搜狐社区网友上传图片

 

搜狐社区网友上传图片

 

搜狐社区网友上传图片

 

搜狐社区网友上传图片

 

搜狐社区网友上传图片

 

搜狐社区网友上传图片

 

搜狐社区网友上传图片

 
伦敦年度裸体自行车游行 真开放-搞笑图库-贴图专区-搜狐社区 - . - .


  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018