注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心湖

 
 
 

日志

 
 

锐评:神九扬国威,公知为啥不高兴?  

2012-06-19 20:06:50|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

神九扬国威,公知们为啥不高兴? - 开心湖 - 开心湖

   

神州九号发射成功,扬我国威,善良的老百姓都感到高兴。然而,一小撮公知们很不高兴,讥讽和嘲弄的言论散布在多家新媒体上面。客观讲,大多数公知是善良的,只有一小撮不善良,居心叵测,出言毒辣。

作家陶×说:“这是满身脓疮穿了条时尚内裤。”

作家冉××:“面对如此多的灾难,却用炮仗装潢门面......”

漫画作者变态××说:“就算把火箭射到人马座也改变不了你是没选票一屁民的事实。”

……

看到这些喷狗血的话,我们仿佛看到了电脑里面一张张咬牙切齿的脸。

这些公知不但要恶心人,连火箭也不放过,居然把神九说成“炮仗”,充满仇恨的心理,几乎到了变态的地步。这些公知如此贬损神九,难道是白痴?不知道航天科技对一个国家的重大意义?我想,他们舞文弄墨精于骂娘,好歹也算半个知识分子,即便是半个“吃屎分子”,也会明白其中的深远意义。他们喷狗血,无非是想通过贬损神九飞船,达到扰乱人心的目的,还是那套居心险恶的说辞:“没选票、没民主、没人权”。

这帮公知搞鬼有术,很有经验;他们知道,明目张胆地贬损神九飞船,肯定会让大众反感;必须穿上民生的外衣,披上民主的伪装,借题发挥,才能达到蒙人的效果。于是,发射神舟九号飞船,举办大型运动会,修建机场和高铁,等等一系列重大事件,就成了他们抓住机会蛊惑人心的绝好题材。

这撮公知的拙劣表演,反而擦亮了民众的眼睛。人们已经看的很清楚,每当听到国家强盛的好消息,这撮公知都不高兴,都要说坏话。美帝总说中国“没选票、没民主、没人权”,目的是想搞翻中国。这撮公知总说中国不好,目的是啥?人们不得不怀疑,如果不是被银子收买的票子奸细或被普世价值征服的文化叛徒,为何说话总是跟美帝国主义一个腔调?无数事实告诉我们,当野心和霸权勾肩搭背、私欲和金钱狼狈为奸,出卖良心就会变的恬不知耻。

神九发射的那天晚餐,我们几个朋友围坐在一起,边吃饭边看电视。买了一扎啤酒,每人一瓶,大家约定,互相碰瓶 ,一饮而净,祝贺神舟九号飞船发射成功。一瓶下肚,突然想到此时此刻的一撮公知肯定是一副苦大仇深的脸,心里别提有多高兴了。

趁着兴致,赶紧写下这篇帖子。上串下跳的公知们看见,一定会更加不高兴。然而,只要有良知的老百姓高兴就好。普天之下,百姓最大。这撮公知,算个屁。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018